La mejor alternativa en servicios de alimentación

+56 2 27275617
+56 9 57887011

ventas@casinonacional.cl

Ingredientes 

EN NUESTRA COSINA HOY

  • 1 kg. de pollo ganso, o choclillo, o punta de ganso (en EEUU Eye of round roast)
  • 1 cebolla mediana
  • 3 dientes de ajo
  • 1 zanahoria chica
  • 1/2 pimentón
  • 1 rama de apio o el corazón del apio
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua o caldo de verdura
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación

  1. Picar las zanahorias, pimentones y cebolla en tiras.
  2. Usando un punzón o un palo de anticucho metálico hacer 4 hoyos a lo largo de la carne. Rellenar 1 hoyo

     con zanahoria, otro con pimentón, ajo y cebolla. Pueden insertar por ambos lados y empujar para que queden verduras a lo largo de toda la carne. Lo que les sobre de verduras picar fino y la cebolla pluma.
  3. Calentar una cucharada de aceite en una olla de fondo grueso a fuego medio-alto. Secar la carne y sazonar con sal y pimienta. Sellar la carne por todos los lados incluidas las puntas. Unos 3-4 minutos por lado.
  4. Agregar las verduras y cocinar revolviendo unos 3 minutos.
  5. Agregar el vino y el agua, tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 45 minutos.
  6. Voltear la carne cada 15 minutos.
  7. Dejar enfriar y cortar. Es más fácil. También lo pueden cortar caliente con cuidado.
  8. Pueden colar el caldo o procesar en la juguera o dejar tal cual. Recalentar la carne cortada a fuego bajo en su caldo.
  9. Servir caliente o fría con puré, arroz, etc.